Суббота, 11.07.2026, 06.08.51
Приветствую Вас Гость | RSS
[XЭФ] Херсонский Элитный Флот
Главная | ХЄФ - Бортовой журнал | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ХЄФ
Oleg Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18.38.34 | Сообщение # 1
Пират
Статус: Offline
Я, как глава Гильдии ХЄФ Херсонский Элитній Флот высказываю своё мнение: В игре я не вижу последние время ни кого из ХЭФ а если и есть то просто они убивают време в игре, Я решил розогнать полностью ХЭФ Гильдиию и набрать тех кто реально будет играть, тоесть новечков те кто , или кому ХЭФ были небезрозличные могут опять подавать заявки, их розсмотрят. Все мнения оставляем сдесь или мне в асю.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Star Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23.10.46 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну так невсе щас играть можуть,кто на роботе кто еще гдето,канешно да мало людей плавает на картах из нашей гильдии.А ты як глава я тоби говорю следи за гильдией и в тс чаще появляйся с микрофоном,бо тебе нема нема а потом ты прыходыш и кажеш почему того уволили а ты об етом незнаш...

Oleg Дата: Вторник, 17.03.2009, 21.29.02 | Сообщение # 3
Пират
Те кто реально хочет играть и плавать под тэгом ХЭФ бросят заявки только формироватся Гильдии будет только по двух уставах Если да то да если нет то нет Просто это нужно для того что бы был порядок

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Star Дата: Вторник, 17.03.2009, 22.31.10 | Сообщение # 4
Генерал-майор
если у тебя время есть удаляй с гильдии тех кого незнаеш а остальных остав и наберай новичков и будем их прокачивать , у меня щас мало время на игру выпадает то фудбол то тенис то еще что то

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026